COLUMBUS CASH & CREDIT ELECTRONIC & FURNITURE

Menawarkan kredit barang elektronik dan furniture *Terjangkau *Terlengkap *Tercepat *Terbaik *Terjamin
syarat mudah cukup KTP & KK
Bagi yang berminat khususnya yang tinggal di kawasan pondok gede – Jakarta Timur
hubungi :
Puspita
087888399099

Informasi Pemasang Iklan

  • Nama: Puspita
  • Email: Tistiantipuspitasari@yahoo.com
  • Telephone / HP: 087888399099
   

Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklaninet.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".
  • Laporkan iklan penipuan dengan cara Gabung di Forum Iklan Baris Gratis

 

Hubungi Puspita Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar COLUMBUS CASH & CREDIT ELECTRONIC & FURNITURE

  1. anita on March 8th, 2012 3:15 pm

    mba sy mo tny,,klo sy ingin melakukan pembelian secara kredit bagaimana?

    Thx,

  2. Fairus on March 15th, 2012 8:59 pm

    Ingin tau columbus balik papan n pgin tau harga tablet advan vandroid

  3. ISWANTO on March 22nd, 2012 4:57 pm

    Kepada yth

    Bapak/Ibu
    Marketing/sales Credit

    1. Untuk produk BB Gemini 8250 harga berapa?
    dan DP berapa?
    tenor kredit 9 bulan ada apa tidak ?

    2. Untuk produk BB APOLLO harga berapa?
    dan DP berapa?
    tenor kredit 9 bulan ada apa tidak ?

  4. ade syarifudin on March 26th, 2012 7:49 pm

    bagaimana l;p mw kredit dan menetap dijakarta dan belum memiliki ktp jakarta dan menggunakan ktp kampung bisa ga

  5. ika puji windari on May 21st, 2012 5:04 pm

    mbak, saya ingin mengambil satu barang, tp di kirim nya ke kantor bisa gk ??

  6. erwin on May 31st, 2012 4:20 pm

    serius,
    saya ingin kredit Samsung tab 10″,

  7. Echie on June 4th, 2012 9:29 am

    Saya mau kredit laptop asus, hrg nya berapa ya dgn tenor 6 / 9 bulan, terima kasih

  8. sartono on July 16th, 2012 9:08 am

    saya mau kredit kamera digital YASHICA -EZ TP.9,,bisa ngga tp saya tinggal di tangerang,sangiyang.kalau bs DP-nya berapa dan ANGSURANYA berapa /bulan terus kali berapa bulan.

  9. agus on August 8th, 2012 8:15 pm

    sukses dan luar biasa

  10. asep keykhan on August 11th, 2012 10:43 am

    BB Torch 9800 ada engga dan kalo kredit 9 bulan berapa perbulannya+DP nya berapa…makasih banyak dan ditunggu informasinya..

  11. yudha on August 12th, 2012 1:14 pm

    Saya ingin mencoba kredit di sini , kata rekan” saya , apa benar susah persayatan nya ? Klo emang dri salah 1 ada yg kurang dri 1 syarat tdk bisa katanya , mohon di perjelas persyaratanya , trims

  12. tris on September 23rd, 2012 8:09 am

    mbak ada Camera Digital Canon PS a2300 gak terus kalo mau kredit berapa per bulan? thx lokasi saya di jatiasih

  13. tris on September 23rd, 2012 10:12 am

    Mohon info syarat kreditnya kalo gak susah saya mau Kredit Camera Digital Canon PowerShot A4000 IS barangnya ada apa gak. kalo tenor 12 bulan dp berapa angsuran per bulan berapa? Lokasi saya di bekasi. Thx

  14. silva on October 11th, 2012 3:07 pm

    maaf mba mau tanya..harga bb gemini 3g dan onyx berapa ya

  15. nandan suhan firdaus on November 6th, 2012 12:59 pm

    mohon informasinya! saya mau kredit laptop/netbook. domisili saya di daerah majalengka kec. talaga. columbus terdekat dengan tempat domisili saya dimana ya? tks

  16. Uut on November 22nd, 2012 10:03 am

    kpn cilegon ada columbus

  17. jamal on December 6th, 2012 12:25 pm

    mo tanya ?… i mo kredit kulkas n hp bb,sy di jkt barat kemana nih…. apa ada orang yg ambil data sy ke rumah?…

  18. putra on December 27th, 2012 1:20 am

    syarat credit hp gmana.?

  19. angelina on January 2nd, 2013 3:06 pm

    siang mb. sy mw ambil kredit kulkas belleza 1 pintu nh,bgmna caranya?

  20. adhy on January 10th, 2013 10:42 pm

    kalau blackbery yg haRga nya 1juta e bawah,ada ga?&klu ambil 12 bulan,bRapa ansuRannya?d tggu info nya

  21. bagas on January 11th, 2013 6:23 pm

    TV flat yg 29inc itu berapa klo gredit

  22. javieri on February 1st, 2013 11:43 am

    Jangan pernah melakukan kredit di columbus depok 1 pelayanan kurang sopan tidak tahu cara menghormati customer , bila sudah akad kredit siap siap saja anda dapat pelayanan yang tidak ramah baik CS maupun penagihan .
    Saya salah satu costumer yang kecewa dengan pelayanan columbus central Indosarana depok1

  23. bayoe on February 15th, 2013 3:44 pm

    mf mbak sy mo tny rata” setiap barang tenor’y brp bulan ya…..?
    mksh…

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini atau menghubungi pemasang iklan diatas