JUAL: (a-dha beauty care) krim herbal algae murah berkualitas!

kesehatan  JUAL: (a dha beauty care) krim herbal algae murah berkualitas!Sudah dipatenkan di HAKI (Hak Kekayaan Intelektual) dan saat ini sedang dalam proses sertifikasi kosmetik aman dari Depkes, sertifikasi halal dari LPOM MUI, dan izin merk dagang dari Deperindag.
Paket perawatan ini Bebas Mercury & Hidroquinon
Sertifikat SUCOFINDO No.14365/DBBPAB dan 14366/DBBPAB. Keterangan Lab UI No. 153/LF/2010

Manfaat & Kegunaan

Melembabkan, memutihkan, dan mencerahkan kulit wajah.
Membantu menyamarkan noda hitam.
Mencegah timbulnya jerawat.
Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini.
Mengecilkan pori-pori.

Sebenarnya, inti dari perawatan ini ada pada paket krim siang-malam dan sabun. Serum berfungsi untuk memaksimalkan hasil perawatan, menutrisi jaringan kulit dan untuk memudahkan regenerasi kulit.

- Krim – Bagi yang sebelumnya tidak pernah menjalani perawatan or memakai kosmetik sejenis, disarankan untuk mengikuti aturan pakai untuk kulit sensitive (cara pemakaian ada di dalam kemasan) -
Bagi yang sebelumnya telah menjalani perawatan or memakai kosmetik berat lainnya, terlebih dahulu harus dinetralkan dulu kulitnya dengan cara pemakaian sabun wajah selama 3 hari tanpa menggunakan kosmetik yang lainnya agar proses penetralan berhasil. Setelah 3 hari, bisa dilanjutkan dengan krim siang dank rim malamnya.
- Serum- digunakan setelah melalui masa 2 MINGGU perawatan. Digunakan sebelum memakai krim siang atau krim malam (2 x sehari). Jarak antara pemakaian serum dengan krim 5 MENIT atau setelah serum dirasakan sudah benar2 kering di wajah.
- Sabun- Agar sabunnya tidak cepat habis, disarankan untuk mengirisnya menjadi 5 bagian.

Cara Penggunaan

Oleskan cream pada wajah sampai merata dan tipis secara teratur.
Gunakan sesuai aturan, pada pagi/siang hari untuk cream siang dan malam hari untuk cream malam.

Hal-Hal yang Perlu Diperhatikan
Usaplah wajah dengan lembut saat mengoles cream, jangan digosok-gosok pada saat mencuci wajah dengan sabun.
Selama awal perawatan tidak diperbolehkan memakai kosmetik berupa bedak tabur/compact powder.
Hindari wajah dari sengatan matahari terlalu lama.
Tidak berenang selama awal perawatan.
Pada masa adaptasi (1 minggu) jika kulit memerah dan terasa gatal adalah normal karena kulit wajah sedang mengalami pengangkatan sel kulit mati.
Kulit sensitif, gunakan sabun terlebih dahulu selama 3 hari untuk membersihkan. Selanjutnya, gunakan cream siang selama 1 minggu. Setelah adaptasi, gunakan keseluruhan produk sesuai aturan.
Kulit berjerawat, bersihkan wajah dengan sabun lebih sering. Bersihkan tangan jika ingin kontak dengan kulit wajah atau gunakan tissue lembut.

Kandungan Bahan-Bahan Utama
Hamamelis Virginiana L: tumbuhan perdu yang biji-bijinya dapat menghaluskan kulit dan kandungan zatnya dapat menyembuhkan peradangan.
Ganoderma Lucidum: sejenis keluarga jamur; sering disebut sebagai Raja Jamur, jamur Lingzhi yang dikenal sebagai nutrisi terbaik untuk memperbaharui sel-sel di dalam tubuh dan dapat mencegah penuaan dini.
Malaleuca Alternafiola Extrace: tumbuhan yang menyerupai ganggang atau rumput ini adalah tumbuhan yang sangat efektif untuk menggantikan sel-sel kulit mati.
Mineral Oil: pelembab alami yang membantu melembutkan dan melenturkan kulit, juga sebagai zat yang membuat kulit fresh sepanjang hari.

Tersedia dalam 2 pilihan :
1. 35 Tahun, Cover Cream hijau: atau pori2 besar dan flek, atau sudah pernah perawatan sebelumnya.
2. 35 Tahun, Cover Cream pink: untuk 40 tahun ke bawah, berjerawat, atau sensitive

Catatan Penting:
Ini adalah hasil racikan dokter yang dijual secara direct selling.
Sudah diteliti oleh Universitas Gadjah Mada bahwa produk ini BEBAS MERKURY.
Sudah banyak yang membuktikan hasilnya, memang nyata!
Anda tertarik menjadi agen? Dapatkan harga spesial!
SERUM VITAMIN C UNTUK KULIT LEBIH CANTIK
Kemasan :Botol @ 20ml

Tentang SERUM VITAMIN C
Merupakan produk perawatan kulit yang berguna memperlambat proses penuaan dini dan menyamarkan keriput ( atau kerutan ) kulit wajah.
Tiga Fungsi Utama Vitamin-C Pada Kulit
1. Sebagai Antioksidan kuat yang melindungi kulit terhadap pengaruh negativ faktor luar seperti (polusi, matahari, iklim, AC, asap rokok, dsb).
2. Merangsang pembentukan dan peningkatan produksi kolagen kulit, yang akan menjaga kekenyalan, kelenturan, serta kehalusan kulit ( anti aging & anti wrinkle ).
3. Mencerahkan kulit ( brightening effect ). Tanpa efek samping yang merugikan. Dengan Vitamin-C kulit lebih cerah secara alamiah.
Kegunaan SERUM VITAMIN C Bagi Kulit
- Menyamarkan Kerutan
- Membatasi pembentukan garis-garis halus wajah
- Mencegah penuaan dini
- Mengenyalkan dan melenturkan kulit
- Menghaluskan kulit
- Mencerahkan kulit ( look brightness )
- Mencegah pengaruh buruk sinar UV matahari pada kulit.
Pemakaian jangka panjang hingga 6 bulan keatas menunjukkan kulit wajah terlihat lebih muda 4-6 tahun dari usia sebenarnya.
Petunjuk Pemakaian
Sebelum menggunakan SERUM, sebaiknya wajah terlebih dahulu dibersihkan dengan cairan toner atau pembersih lain seperti sabun pembersih dll. Hal ini dimaksudkan agar proses penyerapan ( absorbsi ) serum lebih efektif dan cepat. Selanjutnya teteskan cairan serum 3-4 tetes ke jari telunjuk ataupun telapak tangan dan usap keseluruh atau sebagian permukaan kulit wajah hingga batas leher secara merata. Terutama pada area yang biasa terlihat garis-garis penuaan/keriput, seperti sekitar mata ( crows feet), ujung mata, serta dahi. Bila dirasakan kurang, ulangi sekali lagi. Waktu pemakaian serum sebaiknya pada pagi, siang dan sore/malam hari. Untuk mendapatkan hasil yang efektif dan efisien, pola pemakaian serum sebaiknya dilakukan secara teratur.
Pemakaian Dengan kosmetik Lain
Pemakaian Serum tidak dibatasi bila akan dilakukan pemakaian dengan jenis kosmetik lain seperti foundation atau dengan krim perawatan lain asalkan serum terlebih dahulu dipakai. Biarkan beberapa menit, agar serum bekerja lebih efektif.
Usia Pemakai
Usia pengguna pada prinsipnya tidak terbatas. Tetapi disarankan pada batas 23-70 tahun dimana gejala, dan tampak paparan sinar UV matahari, polusi lingkungan, pengaruh radikal bebas cukup tinggi pada saat ini.
Evaluasi Hasil
Dengan pola pemakaian yang teratur, hasil efektif akan terlihat sekitar 8-12 minggu. Wajah akan terasa kencang, halus dan lebih cerah.

HARGA:

* POT BENING

PAKET 1 (KRIM SIANG KRIM MALAM SABUN) = 110rb.

PAKET 2 (KRIM SIANG KRIM MALAM SABUN SERUM VIT C) = 150rb

*POT DOVE

PAKET 1 (KRIM SIANG KRIM MALAM SABUN) = 100rb.

PAKET 2 (KRIM SIANG KRIM MALAM SABUN SERUM VIT C) = 140rb

Reseller are welcome ( BELI BANYAK, DAPAT BANYAK DISKON)

INFO: TYA 083870173503

MURAH DAN BERKUALITAS!!!

Informasi Pemasang Iklan

  • Nama: tya
  • Email: beauty.shop70@yahoo.com
  • Telephone / HP: 083870173503
   

Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklaninet.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".
  • Laporkan iklan penipuan dengan cara Gabung di Forum Iklan Baris Gratis

 

Hubungi tya Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar JUAL: (a-dha beauty care) krim herbal algae murah berkualitas!

  1. rery on January 16th, 2011 7:47 am

    hai..mbak alamatnya dmn sih? kalo mau pesan gmn caranya…sy di banten dsini banyak yg pake krim itu lho..n biar dpt banyak diskon brp banyak sy mesti beli…thanks dtunggu ya infony..

  2. Fera welly on January 16th, 2011 1:58 pm

    Saya berniat untuk beli produk

  3. yati suharyati on January 20th, 2011 8:52 am

    apakah stock slalu tersedia kapanpun?

  4. imas encas suhelah on January 20th, 2011 11:21 am

    saya pengguna a-dha dan saya merasakan betul perubahan di wajah saya,
    sekarang saya sedang mempromosikannya ke tean-teman dan mereka banyak yang tertarik. dan saya sekarang berencana untuk juga menjual produk ini, mohon bantuan informasi untuk penjualannya, dan cara mendapatkan produknya.

  5. emma on January 20th, 2011 10:57 pm

    Ingin membeli produk

  6. viaya on January 25th, 2011 3:06 am

    saya ingin membeli paket A\a-dha beauty care

  7. yusaini U on February 3rd, 2011 6:02 am

    saya mau membeli dan menjual dan berapa harga satu paket krim pemutih wajah

    terima kasih

  8. kamaria kristina on February 26th, 2011 4:45 am

    Ingin jadi pembeli sekaligus penjual area banjarmasin kalsel

  9. tya on March 4th, 2011 8:58 am

    teman teman<<untuk info lebih lanjut bisa langsung sms ke 083870173503
    ditunggu yaaa

  10. Manaf on April 3rd, 2011 12:52 am

    Pot dove & Pot Bening Ready Stock

  11. karima on April 13th, 2011 4:59 am

    maaf mba, krim ini bole ga bwt umur 17thn ? dan bner” aman ga ?

  12. diiik on April 14th, 2011 7:53 am

    alamat lengkapnya di mn mba? saya mau datang langsung. posisi saya di Ciputat

  13. SAFRINA on April 14th, 2011 1:55 pm

    saya mo beli a dhanya donk

  14. tya on April 16th, 2011 3:53 am

    barang ready semua mba,,,:)))
    pliiisss langsung sms ke 083870173503
    saya di daerah jakarta selatan dekat dengan ragunan.
    utk order atau tanya2 seputar krim dan harga2 nya langsung hubungi saya tya di 083870173503

    tidak dianjurkan untuk umur dibawah 15tahun,,karena umur dibawah itu kulit wajah masih natural

  15. ika on April 21st, 2011 4:33 pm

    sy mau tny a-dha nya asli ga soalnya sy udah bl ko ga dpt serumny pdhl hrgnya sm sy bl sm teman

  16. devi on April 26th, 2011 2:18 pm

    saya mw beli mbak..
    komplit (cream siang+malam+sabun+vit c)
    brp hargana + ongkos kirim
    saya tinggal d padangsidimpuan, sumatera utara

  17. devi on April 26th, 2011 2:20 pm

    trus klo serumna aja brp ya mbak

  18. Tuti on May 15th, 2011 11:52 am

    Saya ingin menanyakan dmana alamat bedak herbal, karena saya menjual produck tersebut tapi tidak tahu alamat pt yang memproduksinya

  19. anita ibrahim on May 20th, 2011 12:41 pm

    saya mau jd pembeli sekaligus penjual. tlg kasih info apakah benar ada produk tiruan. dan apa saja yg bs jadi pembeda antara yg original dan tdk. mksh

  20. tya on May 21st, 2011 2:02 am

    serum 45rb, sabun 15rb

    utk order lsg sms ke 083870173503 :))

  21. mimiz on May 28th, 2011 3:05 pm

    mbak,saya berminat membeli sekaligus ingin menjual krn teman-teman sdh banyak memakai ternyata hasilnya baik ,bagaimana caranya ,saya berada d kapuas kal-teng.tolong di jawab cepat lewat email saya ja

  22. Iskandar on June 17th, 2011 4:19 am

    Saya tertarik sama produck nya mbk gimana cara mendapatkan ato cara mesanya?

  23. anthy on June 18th, 2011 7:07 am

    Ada perbedaan nggk yg asli ma yg palsu

  24. yanti on June 28th, 2011 10:37 am

    Mbak, aku juga pemakai produk ini. udah 2 minggu dan hasilnya alhamdlillah dah nampak. Nih aku pengin beli langsung ke mbak. perpaket lengkap harga berapa plus ongkos kirim? lokasiku di Madiun. Tolong ya dijawab. Trims atas jawabannya.

  25. nova wahyuni on August 2nd, 2011 8:22 am

    mbak…saya mau pesan dha nya….gmna mbak…tolong konfirmasi nya y mbak…tq

  26. Astuti on August 4th, 2011 1:56 am

    konsumen saya tanya kenapa product ( cream siang dan malam ) sekarang lebih encer dari yang dulu?
    trus untuk cream siang yang warna pink kog warnanya pucat?. Dimana counter resmi nya?

  27. silvia rianti agustin on September 4th, 2011 8:59 am

    saya penjual AD-DHA beauty care

  28. wahyuni garpika on September 7th, 2011 8:44 pm

    mo pesen a-dhanya, sayadi rangkasbitung banten.. hrg + onkos kirimnya brp? dan brp lama nyampenya… thanx

  29. Lis Boni on September 9th, 2011 12:05 pm

    mbk saya mau pesan bgai mn caranya?dan ongkos kirim ditanggung siapa?brp harganya /paket dan kalo mau beli serumnya saja brp?tks

  30. tya on September 20th, 2011 8:34 pm

    untuk info mengenai adha dan order bisa langsung sms ke 083870173503
    dtunggu sms nya

  31. silvia on October 5th, 2011 10:45 am

    bisnis

  32. Ria on October 10th, 2011 8:58 pm

    Mbak minta alamatnya dunk….?
    Nama akun fb nya apa…?

  33. dheta on October 17th, 2011 10:43 am

    saya pake cream yang warna pink, setelah 2minggu. wajah saya kok malah jadi merah-merah, bentol-bentol n sangat gatal banget ya?
    mohon untuk tindak lanjutnya?

  34. dhea on October 18th, 2011 2:28 pm

    mba kenapa klo krim yg berwarna pink klo siangnya warna coklat untk malamnya warna putih tp klo yg warna hijau cream siangnya warna putih n cream malam nya warna coklat apa bedanya y. pertama saya pakai yg warna pink, saya ganti yg warna hijau usia saya 37thn.

  35. ada dech on October 21st, 2011 10:59 am

    KRIM ADHA JELAS2 KRIM BERMASALAH

    *IJIN2 SMUANYA PALSU!!!!!

    YG SKARANG KTANYA DAH ADA BPOMnya. STAU SAYA ITU BPOM PT IMMORTAL.

    YG ADA BPOMNYA JG GK SMUANYA,

    SOALNYA DIISI KRIM 99.

    KTANYA mau cari KRYAWAN YG TERPELJAR
    … EEH GX TAUNYA
    KULI KULI BANGUNAN!!!!!!
    KULI KULI BANGUNAN!!!!!!

    dari;:karyawan lama a-dha
    *sukses slalu.

  36. ada dech on October 21st, 2011 11:03 am

    dari pada beli a-dha mahal2 mndingan pakai 99 aja!!!!
    coba bndingin sama gx???

    PNIPUAN!!!!!

    *itu smua cuma bibit kanker!!!!

    SAYA LEBIH TAU SOALNYA DULU SAYA JG KARYAWAN.

  37. isna on October 21st, 2011 7:16 pm

    saya pake krim yang warna pink tapi koq belum ada perubahan z???
    truz ada bedanya nda antara srum utk krim warna pink sama hijau???

  38. edna on October 25th, 2011 5:37 pm

    kalau di jakarta dimana kita bisa dapatkan a-dha ini ya bak?

  39. mela perintis on October 30th, 2011 8:45 am

    asw. saya berminat membeli tiga paket bagaimana saya bs memesanya produk ini saYA MAU yang hijau 2 paket dan yang pink satu paket tolong kirim alamat pengirimanya dan daerah mana saya yang memproduksi. asung biaya pengirimannya . bls

  40. raihan nabila on October 30th, 2011 2:34 pm

    mbak saya mau pesan gemana

  41. nur aiman on November 2nd, 2011 8:04 pm

    mohon informasi bagai mana mendapatkan prod uk a-dha saya udah pakai tapi susah mendapatkan produknya krem malam yang warrna apa sih putih atau kuning

  42. Vicka on November 2nd, 2011 9:43 pm

    Mba,,saya udah pke krim siang yang warna pink,krim mlm warna putih serum acne sama sabun tapi sabun sama serum acne nya slalu yg paling cpet habis..Bs gak klo saya pesen cream siang 1, cream malem 1 tapi sabun sama serum acne nya 2..klo pesen sgitu harga nya berapa??Trs uang nya saya trasfer kemana??

  43. etti kusniati on November 7th, 2011 12:33 pm

    mau membeli dan menjual/agen product, a-dha

  44. roaina on November 7th, 2011 9:53 pm

    gimana caranya kalo mau jd agen A-DHA n kalo beli 5 berapa harganya?

  45. iyan on November 22nd, 2011 2:32 pm

    saya juga distributor kream a dha, minimal pembelian 10 dapat harga @ Rp. 120rb, terdiri dari sabun, cream siang, cream malan dan serum vit C.
    contact: 082110051188
    ditunggu ordernya yaaa

  46. hj.Swarni on November 24th, 2011 5:57 am

    mbak,sy mau pesan paket lengkap,tp gimana caranya?dan kl beli banyak untuk reseller berapa?

  47. eka Lisdiana AR on November 25th, 2011 2:10 pm

    a-dha the best deh

  48. dewi on December 23rd, 2011 5:04 am

    Sya udah order 2 pket tp da 1blnbrangxblom dkrim!!!gmn sich

  49. sri hayu on December 23rd, 2011 11:11 am

    Saya sdh pake sampai habis ,tapi kenapa muka dan leher sy panas dan perih dan gatal ya,setelah sy tdk pake lg tiba 2 muka sy timbul flex hitam didaerah pipi,hidung dan dagu.mohon penjelasannya

  50. hehe on December 31st, 2011 10:56 am

    :)

  51. titik on January 4th, 2012 9:09 pm

    apa benar adha yg d ktakan mb sri hayu yg coment d atas? Bs menybabkan flek item. Jd ngeriii

  52. rosevita on January 25th, 2012 12:07 pm

    wah yang bikin masalah dimuka itu cream a-dha palsu.
    aku pernah dapat yang palsu, ga berani pakai dan ga
    berani jual wah… rugi neh !

  53. fitri on January 30th, 2012 7:36 pm

    apa bnr cream
    a-dha da yg plsu
    krna dah 2tmpt
    sya bli dua2nya
    beda gmna beda
    asli dan plsu.

  54. mira medyawati on February 4th, 2012 7:41 pm

    di mana saya bismira.a dapat cram adha di bandung ?

  55. mira medyawati on February 4th, 2012 7:46 pm

    dimana bisa dapat adha di bandung? terimakasih

  56. dessy on February 7th, 2012 6:19 am

    Bu,,saya udah pake creamnya,,setelah 2 minggu cerah sih tapi ko kulit daerah sekitar hidung, bibir dan dagu perih dan merah( cendrung hitam). Sudah lebih dari seminggu perih dan merah nya tidak hilang,, apakah efek tersebut wajar atau ada solusinya kah _ntuk menghilangkan perih dan merah itu ?

  57. patricia on March 16th, 2012 3:16 pm

    Saya pake dha a selama 2minggu,tapi jerawat 4y pada keluar smua dan wajah saya Sering gatal.tolong penjelasanya

  58. ayu on March 25th, 2012 11:51 am

    saya pake cream adha hijau disitu tertulis crem malam warna kekuningan kalo crem pagi warna putih tp saya pakenya yang kuning pagi dam putih malam yang benar sebenarnya yang mana mbak..

  59. Eci yusuf on April 10th, 2012 3:02 pm

    Sista2…..hati2 a-dha ad yg palsu,klo ♍àΰ pesan mendingan langsung aja kontak PT. Kembang hati. A-dha hanya ad 1 kemasan yaitu warna pink n tidak pakai serum. Paket ekonomis @Rp120 (cream mlm+siang+sabun 2batang) paket eksklusif(cream mlm+siang+facial wash+toner)@Rp150rb.
    G̲̣̣̣̥aƘ ad kok kemasan hijau semuanya warna pink.

  60. ira damayanti on April 13th, 2012 1:49 pm

    saya ingin membeli 1 set a_DHA beauty care yg warna hijau
    cream malam 1
    cream siang 1
    sabun 1
    serum vitamin C 1
    sila hubungi saya di +60194678741
    saya di kawasan KAPIT SARAWAK MALAYSIA 96800

  61. nadya on April 22nd, 2012 1:47 am

    distributot resmi area kalsel khusus produk adha harga 100 ribu per set paket lengkap krim siang malam sabun dan serum. barang original pt kembang hati depok jawa barat. hubungi 082150144155. bisa COD datang langsung ke alamat kami di kalsel

  62. nadya on April 22nd, 2012 1:49 am

    for ira damayanti pembeluan diatas 50 set krim adha dapat potongan harga khusus.

  63. sri oktavia on April 23rd, 2012 12:31 pm

    berminat

  64. sri oktavia on April 23rd, 2012 12:34 pm

    saya ingin mencoba

  65. nhunky on April 24th, 2012 4:41 pm

    saya jual Adha di jamin asli ..
    1 paket plus serum cuma 135.000
    1 paket tanpa serum cuma 110.000
    untuk yang beli di atas 5 paket dapet harga special looh ..
    yang minat hub 08567915995 ya ..
    atau add fb saya dechantique@rocketmail.com
    thanx

  66. nadya on May 5th, 2012 3:19 am

    info adha, krim adha pertama mengeluarkan produk adha beauty care, yang asli hanya di depok dan jika ingin menjadi distributor resmi harus menghubungi ibu warda selaku pemilik perusahaan adha. kebetulan saya sudah menjadi distributor untuk area kalsel.
    setelah adha beauty care beredar di pasaran, tdk lama kemudian hadir produk baru dari adha, yaitu adha white series, dengan 2 jenis paket. ekonomis yang terdiri dari 2 sabun, 1 krim siang dan 1 krim malam, dan paket ekslusif yang terdiri dari krim siang, malam, sabun cair, pembersih dan penyegar. jika minat menambahkan serum sebaiknya menggunakan serum yang mengandung kolagen. agar proses perawatan kulit lebih sempurna.
    harga.adha beauty care 100 rb/set
    adha white series paket ekonomis 125 rb/set
    adha white series paket ekslusif 150 rb/set
    minat hubungi 081356193238 atau 082150144155
    pin bb call ya,
    ongkir ke area banjarmasin 12 ribu/kg via tiki.
    menerima pembayaran COD atau transfer vis BRI dan MANDIRI.
    pemesanan g di atas jam 1 siang nanti dikirim besok hari

  67. frenki on May 10th, 2012 9:14 pm

    gmn cara transaksinya sist…
    dtunggu infonya?

  68. Ipana Lestari on May 18th, 2012 8:47 pm

    ingin membeli dan menjual

  69. riana on June 15th, 2012 11:58 am

    iya niiih ,,,kok muka ku jdmerah -merah setelah pake cream nya n paraah bgt daaah…….kok bisaa yaa.????

  70. lina on November 2nd, 2012 12:50 pm

    saya mau tanya mba, apa a-dha beauty care yang distributornya Anis Musyarofah Jawa Barat, apa itu asli atau palsu????
    tolong dijelaskan mba, dan berapa 1 paket a-dha beauty caren + sabun + serum vit C. dan berapa juga kalau kita pesan 10 paket??? mohon jawabannya mba

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini atau menghubungi pemasang iklan diatas